SCARPATO Debora

Docenti
Ruolo:
Professore Associato
Afferenza:
Area settore scientifico disciplinare:
Scienze agrarie e veterinarie
Settore scientifico disciplinare:
ECONOMIA ED ESTIMO RURALE (AGR/01)
Contatti
Tel.:
0815474355
E-mail:
Insegnamenti
A.A. 2021/2022
-
AGROALIMENTARE E CULTURA DEL TERRITORIO
Anno di corso: 3Coorte: 2019/2020
-
GOVERNANCE SOSTENIBILE E RESPONSABILITÀ' DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
Anno di corso: 3Coorte: 2019/2020
A.A. 2020/2021
-
MANAGEMENT SOSTENIBILE E SETTORE AGROALIMENTARE (I MOD)
Anno di corso: 2Coorte: 2019/2020
-
AGROALIMENTARE E CULTURA DEL TERRITORIO
Anno di corso: 3Coorte: 2018/2019
-
GOVERNANCE SOSTENIBILE E RESPONSABILITÀ' DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
Anno di corso: 3Coorte: 2018/2019
A.A. 2019/2020
-
MANAGEMENT SOSTENIBILE E SETTORE AGROALIMENTARE (I MOD)
Anno di corso: 2Coorte: 2018/2019
-
GOVERNANCE SOSTENIBILE E RESPONSABILITÀ' DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
Anno di corso: 3Coorte: 2017/2018
-
SISTEMA AGROALIMENTARE E TURISMO
Anno di corso: 3Coorte: 2017/2018
A.A. 2018/2019
-
MANAGEMENT SOSTENIBILE E SETTORE AGROALIMENTARE (I MOD)
Anno di corso: 2Coorte: 2017/2018
-
MANAGEMENT SOSTENIBILE E SETTORE AGROALIMENTARE (II MOD)
Anno di corso: 2Coorte: 2017/2018
-
GOVERNANCE TERRITORIALE SOSTENIBILE E IMPRESE RURALI
Anno di corso: 3Coorte: 2016/2017
-
RESPONSABILITA' SOCIALE CONDIVISA E IMPRESE AGROALIMENTARI - I MODULO
Anno di corso: 3Coorte: 2016/2017
-
RESPONSABILITA' SOCIALE CONDIVISA E IMPRESE AGROALIMENTARI - II MODULO
Anno di corso: 3Coorte: 2016/2017
-
SISTEMA AGROINDUSTRIALE E SVILUPPO SOSTENIBILE
Anno di corso: 3Coorte: 2016/2017Corso: ECONOMIA E COMMERCIO
A.A. 2017/2018
-
SETTORE AGROALIMENTARE E TURISMO
Anno di corso: 2Coorte: 2016/2017
-
SISTEMA AGROINDUSTRIALE E SVILUPPO SOSTENIBILE
Anno di corso: 3Coorte: 2015/2016Corso: ECONOMIA E COMMERCIO
A.A. 2016/2017
-
RESPONSABILITA' SOCIALE CONDIVISA E IMPRESE AGROALIMENTARI - II MODULO
Anno di corso: 2Coorte: 2015/2016
-
SISTEMA AGROALIMENTARE E COMMERCIO INTERNAZIONALE
Anno di corso: 2Coorte: 2015/2016Corso: ECONOMIA E COMMERCIO
-
[A000356] - MERCATI GLOBALI E PRODUZIONI AGROALIMENTARI (II MODULO)
Anno di corso: 2Coorte: 2015/2016
Pubblicazioni
- Risitano, M.; Romano, R.; Rusciano, V.; Civero, G.; Scarpato, D., The impact of sustainability on marketing strategy and business performance: The case of Italian fisheries, 2021
- Civero, G.; Rusciano, V.; Scarpato, D.; Simeone, M., Food: Not only safety, but also sustainability. the emerging trend of new social consumers, 2021
- Simeone, M.; Scarpato, D., Consumer Perception and Attitude toward Insects for a Sustainable Diet, 2021
- Scarpato, Debora; Civero, Gennaro; Rusciano, Vincenzo; Risitano, Marcello, Sustainable strategies and corporate social responsibility in the Italian fisheries companies, 2020
- Rusciano, V.; Civero, G.; Scarpato, D., Social and ecological high influential factors in community gardens innovation: An empirical survey in Italy, 2020