RISULTATI ATTESI DELL’APPRENDIMENTO
Conoscenza e capacità di comprensione:
Lo studente dovrà dimostrare di conoscere le principali caratteristiche dei sistemi agroalimentari moderni, e di comprendere le fonti, le forme e le leve per migliorarne la competitività nei contesti nazionale ed internazionale.
Capacità di applicare conoscenza e comprensione:
Lo studente dovrà dimostrare di saper applicare ai contesti reali le principali caratteristiche di moderni sistemi agroalimentari e della loro competitività nei contesti nazionale ed internazionale.
Autonomia di giudizio:
Lo studente dovrà dimostrare di saper utilizzare concetti e terminologia più appropriati ai particolari e concreti contesti situazionali proposti, nell’ambiente competitivo nazionale e internazionale in cui si muovono i moderni sistemi agroalimentari.
Abilità comunicative:
Lo studente dovrà dimostrare di saper comunicare concetti nonché concreti contesti situazionali proposti in modo chiaro e appropriato in relazione alle competitività dei sistemi agroalimentari.
Capacità di apprendimento:
Lo studente dovrà dimostrare una buona capacità di apprendimento e di applicazione delle conoscenze acquisite.