gestione della qualità delle imprese agroalimentari:
• Grazia C., Hammoudi A., Malorgio G. (2012), Qualità e sostenibilità delle produzioni agroalimentari: un modello interpretativo delle politiche pubbliche e strategie private, in Andreopoulou Z., Cesaretti G.P., Misso R., Sostenibilità dello sviluppo e dimensione territoriale: il ruolo dei sistemi regionali a vocazione rurale, Franco Angeli, Milano (cap. 4)
• Misso R. (2010), L’uomo, il clima e l’agricoltura, FrancoAngeli, Milano (cap. 6 da pag.112 a pag.129)
• Grazia C., Green R., Hammoudi A. (2008) (a cura di), Qualità e sicurezza degli alimenti – Una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare, Franco Angeli, Milano (capitoli 1, 3, paragrafo 7.2 del capitolo 7).
• Cesaretti G.P., Misso R., Viola I. (2013). Sustainability of well-being, food system and environmental issues. Calitatea-Acces La Succes, vol. volume 14, p. 138-143.
• Rosa Misso, Mauro Mario Mariani (2016), Quality of Feeding and New Lifestyles, Agriculture and Agricultural Science Procedia, Volume 8, 2016, Pages 257-262, ISSN 2210-7843, http://dx.doi.org/10.1016/j.aaspro.2016.02.101. (http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2210784316301012) Keywords: food quality; feeding; lifestyles; well-being sustainability; market failure. Paper presented at Florence “Sustainability of Well-Being International Forum”. 2015: Food for Sustainability and not just food, FlorenceSWIF2015 ISI Web of Science database.
• Other papers by the teachear
base di dati:
P. ATZENI, S. CERI, S. PARABOSCHI, R. TORLONE, “BASI DI DATI - MODELLI E LINGUAGGI DI INTERROGAZIONE”, MCGRAW HILL